@ариадна, У меня в планах, подготовить место в тепличке место, для ранних огурчиков. А более планов не строила. Муж с утреца кашку сварил, геркулесовую бэээээээээээээээээ. Ну вот не кашная я дамочка...
@Lelishna, У меня у мамы была шпора, мучалась. Сестра средняя ей лезвием вырезала её,приносило облегчение маме, пока не зарастала вновь. И потом она сама исчезла. Ни в коем случае не советую, просто констатирую то, что было. Я боялась брать в руки лезвие, потому с этим дружила тока сестра.
Она может перестать болеть на какое-то время, но не рассосётся. Ещё есть физиопроцедуры, не знаю какие.
Лена! Как пример: записался человек с трудом в поликлинику, скажем, на 5 число. Ждал месяц. И раз - поликлиники не работают. Записывайся снова и снова жди. А одинокие мамы, которые работают вне зависимости от праздников - куда детей денут? Много таких примеров привести можно. Если бы это было обнародовано, как и другие нерабочие дни в году, заранее. Это одно. А в пятницу, вечером, меньше чем за неделю до праздников - совсем другой коленкор.
Вот да, острый период пройдет и перестает болеть, я заметила, что у меня начинает болеть когда в обуви на плоской подошве хожу.
Скорее всего у неё была мозоль на пятке, а не шпора, шпора это костное образование, его не удаляют даже оперативно, там какие то связки крепятся.
Рыб моя все невозможно просчитать, я тоже записана на 5ое...и не о́дну неделю ждала, со мной понятно, приперлась, а дети они болеют и их всегда некуда девать при любом графике работы.