РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС если бы в начале года про эти нерабочие дни было известно, записи на них не было бы и люди заранее строили планы. Но я рада, что не рабочие дни сделали.
Кто то у нас на работе говорил, что пока шпора не вырастет и сама не обломает кончик, ничего с ней не сделаешь. Даже, если удалить хирургически.
И все равно - в общегосударственном масштабе, такие дела не решаются с наскоку. Или он, как истинный джентльмен не смог даме отказать? (Поповой)
А я скорую всегда жалею, поликлиники не работают, люди обожрутся, обопьются, простудится, клещи их покусают... Ужас. А двойная оплата только 1 и 9 мая.
Оля, спасибо. Но это же должен врач назначить, да? Я ж до него пока не дошла. Я сейчас хочу облегчить немного состояние. Посоветовали диклофенак, купила, а результат нулевой. Мужу, кстати, спину им мазали - тоже совсем не помогает. Но я буду иметь ввиду твои рекомендации когда все-же доберусь до специалиста.
Наташа, укол конечно, только врач и не каждый. А в остальное я не верю, сама мучаюсь, единственное, что поможет, снизить нагрузку. Может само пройти. Но по шпоре молотком я бы не стала, там нажмёшь, боль дикая, а уж кончик молотком ломать