РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А там что, новый ведущий? Джон Уорен вел, я несколько раз даже с удовольствием смотрела.
Объясните мне пож, когда всем хорошо?) Болеют и лечат плохо больницы построили плохо Вакцину придумали гады Дни между майскими праздниками, вааще отстой Когда хорошо?
Усе...мужу проиграла 20 рублей А вчера выиграла 40 рублей. Вас почитала и теперь пошла в теплицу, воплощать свои планы!
Да насчет снизить нагрузку - даже не знаю как. Практически весь рабочий день на ногах. А если за компом приходится поработать - вставать из-за него еще хуже. Самая боль то как раз когда выходишь из состояния покоя. А расходишься, приноровишься - и вроде ничего, терпимо Молотком даже мысли не возникает. Я чо враг себе, чтоли, молотком себя дубасить И меня даже не боль в процессе пугает. Ну отколется этот кончик, и? Что он, рассосется чтоли тут же? Еще хуже, мне кажется, будет.
Сын вылетел в Англию. Поехал работать на какую-то ферму. Волнуюсь. На пол-года, в чужую страну. Успокаивает только что с товарищем, не один. Хоть какая-то моральная поддержка.
И надо всем на пенсию с сохранением зарплаты и отменой всех налогов, квартплаты и бесплатные лекарства) я ЗА
Наташа, всё тоже самое, но у меня после уменьшения нагрузки легче, может там воспаление какое уменьшается. А Анири ходила на рентген терапию, давно, сейчас у неё опять началось. А у меня осенью болело, а сейчас меньше нагрузка и прошло, направление на рентген лечение лежит, но решила подождать, не болит же пока ттт
Всегда хорошо У меня принцип - во всем находить положительную сторону. Даже в самом темном и тяжелом. Жизнь прекрасна!