При чем тут водка? Несмотря на объявленные выходные мой тоже будет работать. Так что может подтереться своей бумажкой. Благодетель
Лена, прости, но не верю, может человеческий фактор, кто-то из чиновников дезинформировал вас. У меня была такая ситуация, дочь долго жила в Москве по временной регистрации, то есть была фактически прописана у нас, а у нас стояли счётчики на воду и мы платили по фактическому потреблению и Едк было небольшое, потом до меня дошло, что если она пришлет мне справку, что она временно прописана в другом городе, то возврат будет больше, но в ЖКУ мне говорили, что если счётчики есть, то ничего не изменится, но тем не менее сделали перерасчёт и Едк выросло значительно.
Нет, конечно. Так я и не идеализирую. Предполагаю, что это хорошо. Но я и нашу страну не хаю и не идеализирую. Но это скоропалительное решение с выходными мне очень удивительно и непонятно.
Лариса, где то попадалась информация, что теперь это не имеет существенного значения. Поищи Были поправки к жилищному кодексу Отказать могут только тем должникам, у которых дело о взыскании долга было рассмотрено в суде. Как то так. Недавно видела