Оль я всю жизнь работала сменным графиком сутки трое, иногда сутки двое, мне всегда общий график выходных был до фонаря, но радуюсь вот за людей, побудут на даче, мне то пофик я и так побуду, когда найду в себе силы выехать. А вот остальные прям недовольны смотрю... Ну дальше страдают пусть о несовершенстве нашей системы. Зайду в праздники, посмотрю сколько недовольных тут будет)
Прописана она там была одна. Квартира по дарственной на сына (т.е его уже) Два года назад она умерла. Получала субсидию на квартиру до последнего. Не волнует чья это собственность, главное кто прописан. Вот если бы он там был прописан, то предоставляешь справку о доходах всех зарегестрированных на этой жилплощади. И если они превышают прожиточный минимум субсидии не положены. Я субсидию тоже получала, когда официальный доход маленький был, и дети еще учились.
У нас такой Дикси в Раменском есть, а у нас приличный Дикси. Чисто и опрятно. Персонал разный, меняется часто. Службы доставки у них своей нет. Пользуются Яндекс доставкой (читай - такси). Доставили-то быстро, а если б не накосячили с адресом, то и вообще мухой получилось бы. Вот только где, сук@, мой зефир и мужнина рыба? Жалобу вчера оставили, но так никто и не позвонил Чувствую, что Перекресток люблю всё больше и больше.
Вот и я так считаю. А если кто то прописан, то можно если только на свою долю получить, так мне объяснили. Но как эту долю выделить не знаю, не делить же квартиру по долям?