Мне кажется, что не прожиточный минимум учитывается, а не должно превышать 22 процента от доходов всех-всех. У меня мама какое то время получала, но это было давно.
Чето вот на дачу сейчас никак не хочется, рассада в квартире конечно уже выбешивает. Даже огурцы не сею на ранние, холодрыга не известно до ка
Вот посадила вчера розы, саженцы были такие же, как и те, что на улице. Но не успела укрыть, дождь ливанул, мы уехали, бутылками побоялась, вдруг солнце и сгорят, а теперь жалею, солнце не обещают.
"Вечный отпуск". Как мне такой график нравился. Даже если вымотался за сутки, то сутки на отдых. А ещё двое - твои. А вот когда пришлось через ночь... А надо было. Год продержался. На бОльшее не хватило.
Я тоже год ночами работала 2/2 ,ну нафиг как сомнамбул, ни числа ни дни недели, все смешалось, и здоровье уходшилось. И на дорогу тратила по два с половиной часа в один конец. Спала по три часа.
Мне-то тоже всеобщие выходные и праздники до фонаря . Но я понимаю, что когда людям заранее известно о длинных выходных, многие планируют поездки или какие-то семейные мероприятия - не все же отдыхают только на дачах . В последний момент ведь не всегда можно переиграть . Как-то это внезапное осчастливливание не по-людски . А за дачников я рада, конечно !
У меня самый ужасный график был - через день, , хорошо, что меня на него временно переводили, примерно на месяц (как раз год назад, в апреле ).
Это наверное не шпора. А сухая мозоль. У меня были. Тоже лезвием. А потом уксксной кислотой выжгла, после распаривания