Всегда так сажала на ранние. а тут куда высаживать, одну ночь минусовую пережили сегодня, впереди ещё три и холоднее... Вчера ребёнка в зимнем в сад водила и с варежками
У нас в квартире прописаны мы и дочка с детьми. И собственниками являеются все, кроме младшей внучки, она родилась позже приватизации квартиры. Муж получает дотацию на свою часть, как ветеран труда. Он пенсионер и работает. Там автоматически пропорционально расчитывают. Я не ветеран, поэтому и не получаю. Всем привет и хорошего дня . Мы на даче, вчера вечером приехали. На улице дождик мелкий, не поработаешь. Но я привезла с собой рассаду петунии в маленьких горшочках, хочу пересадить их в горшочки побольше размером, займусь этим на веранде. А потом поставлю на балконе второго этажа, там не замёрзнет под укрывным. Ещё посею что-нибудь на рассаду из цветов и овощей, семена привезла.
День, ночь - два выходных у меня был, он меня устраивал ! А когда работаешь через день, вроде, и на работе убиться не успеваешь, но потом и выходного не ощущаешь: не успеваешь ни отдохнуть, ни дел сделать, а завтра уже опять на работу - неудобно .