Да я ж поняла Вот пью эутирокс 125 мг, сдала кровь, по анализам почти верхний порог ТТГ -4 Один врач увеличил до 150, чтобы среднее покащание стало, другой оставил прежнюю дозу Вопрос, кого слушать Или к 3му идти?
Вернулись с участка. Замерзла Вроде +13, а ветер ледяной. А у нас там всегда ветрище. Со стола скатерть вместе с кружками сдуло Хорошо хоть дождя нет. А грозились. И на завтра обещают, надеюсь не будет. У меня розы не все посажены еще. Сегодня три пристроила, осталось еще 7
Потому что в доме уже три с/у и догадайся, кто их драит Подняться наверх 10 ступенек, если прям серьёзно захочется
Приплюсовать к этому стоимость авиабилетов на троих тыщ 90... Хороший отдых получается почти за пол ляма. Хотя может билеты уже включены.
Выберусь к врачу - буду пытать его о всех возможных способах избавления А так как пойду по ДМС в платную клинику, надеюсь он будет заинтересован предложить варианты, а не отмахнуться от меня
Все на дачу, пусть сами у себя отдыхают, дак ведь найдутся желающие. У меня вон племянник мужнин безработный с кредитом летит на майские в Сочи. А чего там делать на майские?