РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты нам напиши, что можно и сколько. А то меня уже врач ругает, говорит набрала за зиму и топает на меня ногами
Воды почти не пью. Утром каша на молоке на одну треть, не больше стакана, кофе без сахара, хлебец с сыром. На обед суп с одним куском хлеба, вечером немного мяска, три картошки с куриное яйцо, салат. На ночь полстакана молока. Перекус яблоко, горький шоколад немного
Получил я товар. Пришлось через интернет, потому что в наличии нигде не было. Прикольно что измята инструкция, наверно упаковщик был подвыпимши. Но там два листа еще по инету успел прочесть. Такое щастье, что мне пока ничего не надо по интернету.
Зелёный же не разваривается . Я иногда его специально беру, потому что иногда хочется, чтобы в супе целые горошинки были . Он не особо дешёвый и продаётся упаковками по 450 г .
Я и картошку не ем. И крупы крайне редко. А толку? Да и макароны, хоть и люблю, но варю не чаще, чем раз в месяц. Реже, даже. И хлеба ем 2 куска утром. Два, это один разрезанный пополам С кусочком колбасы и куском сыра. Да и ночная еда - больше разговоров о ней. Йогурт, или кефир. Иногда сырок глазированный бывает. Сыра кусок без хлеба. Сейчас, после ваших разговоров, до одури макарон с лечо захотелось. Варю. В обед суп (сегодня щавелевый, и вчера щавелевый) и какой нибудь фрукт. Иногда мороженое. Вчера на ужин три яйца съела. Захотелось яичницу. Без все равно толстая
Ириш, я бы не сказала, что у чечевицы вкус как у гороха - у гороха вкус более активный, чечевица - нейтральная, ИМХО . Просто я часто покупаю чечевицу, но да - красная разваривается в труху за 15 - 20 минут !
Хлеб совсем не ем. Он мне не интересен. Раньше с салом ржаной, а сейчас и сало без никто. Вчера, например в обед, бульон с яйцом. Замерила свою суповую миску 250мл. Картошку не сильно люблю. Иногда жареную на сливочном масле 2 шт. с куриное яйцо. Утром 3 чашки с сахаром. В течении дня чай с лимоном и сахаром.