РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зафигом мне Севастополь Лучше они к нам . Ну, Илюха в конце осени в Москве был - свиделись !
Я даже увеличивала фото - ваще не поняла, что ето ! Не, я ето не ем - ни такой прожарки, ни тем более, с розмарином . При всей моей любви к специям розмарин .
В фольге или в рукаве - почему нет Жареное-то не одобряют из-за жира, на котором жарят . Если бы мы понимали, на что напрвлена твоя диета, было бы понятнее, что можно, а что - нет . Какая цель преследуется и врач какой специализации её назначил
Это офигительно... Особенно, если средней прожарки! А я намастырился... В-общем, я изменил рецепту " Хлеб за пять минут без замеса". Я просто перестал отправлять его в холод... И теперь я не понимаю, зачем я это делал... Разницы никакой! Два часа поднимается, потом - в печь... Тетенька - автор рецепта, видимо, пооригинальничать хотела. А, помните, я еще задавал вопрос, зачем это делать? Никто мне и не ответил... Отправка в холод только время увеличивает. Смысла никакого! Это мое мнение.
Да, подвесные, хорошие. И подвесами поделилась. Я Свете Сове несколько отвезу. Так весь форум горшками обеспечишь
Пока запас подвесных кашпо исчерпан - следующий транш когда будут освобождаться кашпо этого года, не раньше начала осени .
Ну, с этой точки зрения запекание в фольге ничем не хуже приготовления на парУ . И что, только белок, без овощей По идее, именно грубые волокна, которые есть в овощах, чистят кишечник .