РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жаль, что у тебя так . Я-то могу есть мясо с гарниром из мяса, поэтому до четверга жила бы отлично !
Ну, как же не было? Мозги и память у меня работают великолепно, как ни странно... У нее сначала тесто два часа в тепле стояло, потом (как минимум) на три часа отправлялось в холодильник... Потом еще два часа в тепле... Меня это отправляние в холод и смутило... В- общем, не важно... Мне холод оказался ни к чему...
Выезжаю С вашим холодным июлем хоть в парной отогреюсь Неее, погожу, пожалуй, диванчега нету, на лавке не хочу после парной квас пить
Всем привет Кто тут смелый такой, не поняла, рассаду уже в теплицу отправил, карбышевы, блин Моя рассада просится на волю, чуть больше половины, что уже в поллитра пересажена, рванула кониками Но нам муж-волшебник обещал поликарбонат до конца апреля новый, так что мы подождем
Купила рыбу, кальмары. Индейка в морозилке. Но как без овощей это есть? Не вкусно. Лучше бы геркулесовый кисель прописали
За такие деньги я поголодаю и не 5 дней, но голодать нельзя..Главное что бы все просмотрели. Осенью не получилось.
Неее, он на месте. Это раньше просто был захламленный подвал, теперь вот это все Теперь зато есть захламленный спортзал