Желудок не заболит, если питаться дробно, раз 5 в день, а учитывая, что ты сейчас не работаешь, это не так трудно .
Не дотягивается до старой теплицы Завтра, если не забуду, проверю, как в новой. Она чуть ближе. А так, конечно нравится: лёжа в кроватке знаю какая погода за бортом. К чему готовиться
У меня то же атака 4 дня на белках была в начале диеты...главное еды наготовить, зато сразу 5-6 кг ушло, потом уже чередовала день белковый, день белково- овощной... А ещё у меня крабовые палочки были не жирные и ветчина индюшачья обезжиренная...с ними хорошо омлетик приготовить в микроволновки, пару банок горбуши натуральной тоже в запасе всегда имею...
Обнаружила что ночью гортензия замёрзла. Абрикос цвести начал, опять будем без урожая. опять весь цвет прибьёт на том, что в полуроспуске. расстроена, ыыыы Впереди ночные минусы на неделю, а с нашим ветром до 18 м это как -10, блииин
Просто мы с Лелишной обе знаем, что перед колоноскопией раньше голодали (ну, уж не пять дней ). Речь не о деньгах . Тебе колоноскопию назначили или что-то другое Просто дюже непонятно: белковая пища переваривается достаточно долго, а для исследований кишечник должен быть максимально пуст - уж наверняка перед процедурой за несколько часов ничего нельзя есть Кстати, до четверга на такой диете похудеешь !