РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воду надо обязательно пить, хотя бы 1,5 литра чистой воды, без неё метаболизм замедляется, а кровь густеет...утром за 30 минут до еды стакан или два стакана (поначалу трудно, потом привыкаешь и это в привычку входит, как зубы почистить) каша углеводы и утром можно её съесть, я вместо каши употребляю отруби овсяные "Мистраль" 2 ст л + 1/2 ст л семена льна+1/2 ст л семена чио...или кашу из этого варю молоко1,5%+вода или на ночь в стакан кефира1% замешиваю, вместо сахара использую подсластитель 0 калорий. Кофе утром и вообще пью с молоком и с подсластитель, сыр ем лёгкий 30-40 г. Хлеб не ем, но каждый день ем яйца 1-2 шт вареные, омлет или в салат, куриную грудку или индейку, в виде котлет, фрикаделек или запеченое, вареное, рыбу или рыбные консервы в с/с или так или в виде салата, кальмары, мидии...дальше попозже допишу...
Девочки, приложение FatSecret есть, мне кажется, что удобное. Вносишь, что и сколько съел, программа рассчитывает кбжу, видно сколько белков, жиров, углеводов. Аналогичных много, конечно. можно выбрать какая нравится. Меня дисциплинирует она, например
Или водку ? Без ничего Я знаю, что чай и кофе не считаются. Но выпить воды могу глоток, если ничего под рукой нет. Тошнит меня от нее́
В твоём возрасте я ела все, что не приколочено и весила 47 кг. Долго. Потом на 55 незаметно перескочила. И с них за год на 78. Два месяца на гречке и сбросила 18 кг. И опять долго в этом весе держалась. А пять лет назад стала толстеть Как говорит моя приятельница: это не от котлет, а от лет
Светик есть такая штука линзы. У мужа - 4.5 в очках его кроме семьи тоже никто никогда не видит. Может и у твоей тоже линзы, хотя отличное зрение тоже ж ведь бывает.
Да-да, чтобы деньги обратно не ждать. Я уже это мужу поручила. Сказала, чтобы зашел и померил на свой 45-46...и типа размер не подошел и слишком розовые
Вот мой расклад твоего дня. С утра сразу стакан воды, ставлю вечером на тумбочку. Из завтрака исключила бы хлебец. Лучше сыра добавь. На обед суп, без хлеба и яблоко. Вечером мясо с овощами или салатом, но без картошки. Молоко на ночь не айс, кисломолочку не жирную. Яблоко и шоколад не позднее 16 часов. И еще маленький нюанс. Тарелку или чашку одного объема. Я начинала с 250, сейчас 200. Первые две недели было сложновато, убивала тягу капустой, натертой на терке. Конфеты и пироженки не употребляю с января и уже не хочу. Хлеб цельнозерновой и не каждый день. Завтрак в 11 утра, обед с 15-16. Ужин в семь. Сначала считала калории. Сейчас калькуляторов море. Потом поняла что я не набираю 1100 в день и больше не считаю. Если день малоподвижный на кардиотренажере 5000 шагов по восходящей. Минус 11 кг.
Я вот выбрала такую тактику...ничего не взвешивать и не считать, просто убрала углеводы в виде хлеба, сахара, круп, макарон и т. п., а так же минимум жиров, жира хватит и так из яичных желтков, семян льна и чио, орехи или семечки можно съесть 30 г в день или 1 ст л растительного масла любого...опять же рыбу я ем любую, вплоть до селёдки, икру красную ем только без масла и хлеба...основа диеты вода и белковая пища...сыр легкий, творог 0%, кефир 1%, молоко 1,5%, яйца (белки можно без ограничений), куриная грудка, индейка голень или грудка, печень, сердце, язык (лишний жир весь срезать),рыба любая без масла, кальмары, мидии без масла, рыбные консервы в с/с, крабовые палочки пониженной жирности, ветчина жирностью 3-4%...
Хлебец могу исключить, ничего вкусного в нём нет. Молоко пью из-за изжоги. Кисломолочные вообще не люблю. Завтрак у меня тоже примерно в 11 и обед в 15, но ужин в 20-21. Надо что то с ужином решать. Муж давно уже просит передвинуть пораньше, но я в 18-19 ещё не хочу.
Твоя ошибка, не пьешь воду, мало белка и много углеводов...каша, хлеб, картошка это углеводы, шоколад жир+ углеводы...убери углеводы и добавь белка яйца, рыбу, морепродукты...на гарнир салаты делай, винегрет без картошки и горошка, заправляй их кефиром...