РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда пьешь целый день гадкую водичку в количестве 4 литров кушать совсем не хочется.
Увт убирает ее за раз. Но больно. На процедуре дают тряпку и палочку. Между зубов ее зажимаешь. Потому как рефлекс от этой боли не слабый. Короче я помню что дышать даже забыла. Я даже не поняла что это было. Но встала и пошла. Без всякой там накладки и прочего Потом увт я суставы ноги обрабатывала. Особенно большой палец и косточку. Корче все эти примочки народные и мази ерунда. Увт кажется единственный способ действительно вылечить шпору
Проклова с экрана рассказывает как подверглась сексуальному насилию 50 лет назад, плачет, в парике, миллион получила за откровенность. Я в шоке.
А кто сказал, что это от сожаления? В каждой избушке свои погремушки. Если у. д. нет, значит факта не было.
Нее . Есть и наши цветы, но их мизер по сравнению с импортом, Батька в этом смысле тоже не насытит рынок .
Во-первых, я относительно спокрйно воспринимаю отсутствие жратвы, а во-вторых, после того, как я увидела, как человек пил эту "водичку", сразу решила, что живой я им не сдамся !
Она сказала. Не обязательно выносить на ТВ свои погремушки. Про у. д. речи не было, имя не называлось, миллион ей за это дали. Шоу