РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вообще доброе воскресное и с праздником! А вчера была Лазарева суббота перед Вербным воскресеньем
Но ты же понимаешь, что это не у всех так Тем более, если ты бывал в деревнях Новгородской губернии, наверняка видел обычные бани, небольшие и без наворотов .
Да это я понимаю Теперь мне стало интересно будет ли в нашей бане душ и нужен ли он там В доме и так будет 2 душа, в ванной на первом и в душевой на втором. В туалет у меня кстати будет ближе, чем у Жени. Без ступенек
Когда валять, третьей буду. Снег ровным слоем. Охренев и роняя тапки помчалась в теплицу. +1 было в 7 утра. Но зеленью в теплице не пахнет, думаю, что пережили. Включила обогрев.
Следуя твоей логике мы поедем туда на телеге, а потом постираем бельё в реке. Будет аутентично. Что вспоминать то? Давно всё стало более технологичное.
Интересная у вас дискуссия А вам баня зачем нужна? Косточки погреть или помыться? Смысл сравнивать бани в Новгородской обл. с современными банными комплексами, предназначение у них немного разное.
У нас две бани. Первая зовется летняя, отдельное строение. Зимой топить нужно было полдня, чтобы прогреть. Мыться в ней было не возможно, жара. Открывать двери после длительного обогрева, глаза кочегара. Поставили перегородку, но топить от этого не меньше. Решил построить баню зимнюю в доме, с душем, перегородкой, пивной. Вот там я и отрываюсь, под душем, печь не топлю, мне и так тепло.
И я не видела. Кроме, как в глухой деревне, баню по черному. Но я в ней вообще ничего не поняла и, пока выход искала, вышла грязней, чем зашла.