РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я в аутентичных и не была никогда. Везде с помывочным отделением и с душем. А нет, вру. В Самаре душа не было но лохань опрокидывающаяся была. Чтобы ополоснуться И два отделения. Даже три, если считать с раздевалкой Но у них, помимо бани, в доме все удобства были. А это в далёком 82 году
Стоит во дворе у забора, куда она денется. Да у меня она так, баловство одно. Мы не любители, иногда ходим погреться от безделья.
А мы настолько не любители, что парной у сына в доме, ни разу не пользовались. Никто. Сейчас там библиотека Все книги сын туда перенес По́лки стоят на полкАх и мой компьютер и много других разных вещей
Я тоже изначально хотел в доме инракрасную сауну сделать в комнате напротив санузла. До последнего тянул, думал надо или нет. В итоге решил, что не нужна она нам. Теперь там большой глубокий шкаф с моим инструментом и вмяким нужным мне барахлом. Ну и как гостевая комната.
Я не про то, как вообще бывает, бывает по-фсякому. Просто Лариса думала, что бани бывают только с отдельной помывочной и обязательно с душем - вот мы со Светой и рассказывали о самых простых банях, и что таких бань достаточно много .
Дело не в исторических воспоминаниях, а в том, что и сейчас, в XXI в, у многих людей такие бани, и они ими пользуются . Согласись, что более технологичные варианты требуют бОльших финансовых вложений, а не у всех на это хватает денех .
Это мы со Светой Ларисе отвечали, а ты влез с банным комплексом своих родственников, пожимая плечами !
Я не то что не любитель - я даже ополоснуться могла зайти только на следующий день, когда от жара уже ничего не осталось, но вода в котле всё ещё горячая .
Лариса так не думала. Лариса думала, что в современных реалиях их не должно быть и у своих друзей их не видела. Свою так и не доделали, так как посещать их не могли по медицинским показаниям.