РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго вербного воскресенья всем! Всем мира и добра! Холод собачий и никакого тепла впереди не предвидится про бани... У нас обычная, ей уже лет 25. Когда строилась в ту пору не культивировалась. Материала то толком не было. В начале осиной обшивали, так как липу не могли найти. А то все приклеивались к осине. Потом её обшили липой. В ней 2 отделения, раздевалка и парилка. Она на столько мала внутри, что даже ведро перевертыш не нашла куда повесить. То на плафон, то на каменку вода будет попадать, то на входную дверь. Мыться я бегаю в дом под душ. Да и последнее время мне баня не особо приносит удовольствия. Хожу мужу составить компанию. Но муж моется в бане из тазика, когда напарится от души, а парилка остынет.
Видно, дела с прививкой застопорились "Начиная со вторника, 27 апреля, жители города старше 60 лет, имеющие московский полис ОМС и сделавшие первую прививку от коронавируса, могут получить подарочную карту номиналом 1000 баллов (руб.) либо промокод на аналогичную сумму»,— сообщил он. Карты будут выдавать в городских поликлиниках и других пунктах вакцинации, для получения промокода нужно зарегистрироваться на сайте. Потратить деньги можно на товары и услуги повседневного спроса в магазинах, аптеках и кафе." Я сейчас скажу, как одна небезызвестная личность Зачем мне промокод, я этих промокодов и скидок каждый месяц имею не меньше, чем на тысячу, а в любимом магазине и того больше
Кстати, про соседей. Часто подстегивает совревновашки с соседями. У соседей, свет, скважина, у меня тоже должно быть...
Свет и вода это святое. А уж как получится другое дело..без этого очень сложно выживать Серёж. А соревновашки как то у нас в СНТ исключительно по садам и порядку.
У родителей баня использовалась постоянно — раз в неделю. Количество использующего народа отличалось только — от двух до десяти человек в несколько заходов.
Если говорить о нашей деревне, она уже нетипичная деревня. Хоть в ней и остались ещё коренные жители. Она вся перестроена. Даже по сравнению с тем, что мы сюда в 2009 году первый раз приехали, многое изменилось. А те 4 или 5 постоянно проживающих старушек, уже умерли. Так вот у них и вовсе бань не было. Или были, но давно развалившиеся от старости
Свой? Прочитала трижды. В своем блоге мэр написал, что несколько дней назад обратился к бизнесу с предложением о сборе пожертвований для программы стимулирования вакцинации пожилых людей, достаточная для запуска программы сумма уже собрана.
Не Наташ, такая баня мне нравится. Вход из дома, бегать никуда не надо. Как и баня в цоколе. Только ты там поаккуратнее находись, глаукома она не любит жары.
Несколько месяцев потрескивал телевизор при включении. Вчера начал на постоянку. Стою на пороге ремонта.