Да не важно - связь у всех иногда бывает та ещё . У меня телефон на работе два дня вообще не ловил, а у охранника неделю по нулям, бесится !
Света, у нас в бане есть душ и это хорошо, хотя бы из тех соображений, что не надо плескаться мыльной водой в парной, там будет сухо и чисто, дольше прослужит. Но душ был не всегда, потому что просто руки одни у мужа, делал всё сам и денег на все не хватало. Но он всегда говорил, что промывочная должна быть отдельно, откуда он знал не ведаю, я то тёмная, городская, да и он тоже всегда в городе жил. Но теперь у нас в доме ещё душевая кабина и это намного лучше, можно мыться в любое время, хоть в 12 ночи. А баню я никогда особо не любила, да ещё и топить ее меня заставляли. А теперь мы уже не паримся, нельзя. Дочь с зятем парятся. Но если у вас будет баня обязательно делайте душ, а в доме может и одного душа хватит? Зачем два?
Здравствуйте! Проводила своих отдыхающих домой, отдыхаю сама. Баню мы построили раньше дома. Тоже не совсем прям уж баня-баня была. Обычный домик небольшой, с парилкой, душевой с санузлом, маленькой кухонькой, и большой спальной комнатой. Жили сами там пока дом строился, ну и парились часто в то время). Когда в дом перебрались, парилкой и пользоваться перестали, сейчас в ней обычная темная кладовАя с полками, складировать удобно). А домик превратился в гостевой, для приезжающих на выходные детей. А у мамы, на моей родине, раньше была обычная русская баня, шикарная, с тазами и шайками, с большой печью и полОком, с баками нагретой воды. В детстве это было обыденностью, и потом, когда по молодости приезжали в гости, оочень любили помыться и попариться именно в такой баньке! ..её часто обновляли, печь перекладывали, следили лучше ч4м за домом даже... Доброго всем дня!
А как без электричества строиться? Мы сразу подвели после покупки участка. Ту же бетономешалку и другие инструменты как включать