Конечно читал. Пусть попробуют по уровню ее установить. Странно, у этих машинок есть функция контроля дисбаланса. Если че, заанкерю от соседей снизу.
Пока воду пить не начнёшь, худеть не будешь...наоборот, организм каждую каплю будет её задерживать, будешь пить и отеков не будет и почки промоешь...моча должна быть бесцветная или бледно жёлтая, если она более насыщенного цвета, то воды не достаточно...извиняюсь за подробности...
Это ты мне рассказываешь? Я в них несколько лет ходила. Но все равно очки или линзы всегда видно Тем более она всю жизнь у нас работает. Какие линзы могут быть в отношении её, это невозможно
Сегодня в теплицу не забыла взять планшет. Вот такие чудики растут летний абрикос гонит пасынок А здесь четыре семядольные. Три встречала, но четыре это уже слишком вызывающе, сорт Инжир.
у меня тоже белка сейчас много в рационе Купила на днях вот такую смесь круп с люцерной что за зверь Но ещё не открывала) Ещё щётку для сухого массажа прикупила, обновила коллекцию мазюкалок для обёртывания Настрой на красоту -боевой позитивный
Пить чистой воды по норме30 мл на 1 кг веса, но не менее 1,5 л в день...и ешь белок от 80- 100 г в день...например в 100 г куриной грудки 26 г белка, в 1 яйце 13г, в белке яичном 10 г это можно по таблицам посмотреть или на банке или упаковке, тогда точно голодать не придется...сделай себе 3-4 дня чисто белковых и увидишь, что будет У меня была Атака 4 дня, чисто на белках, сразу 8 кг ушло...потом уже чередовала белковый день с белково овощным...
Молодец, верю в тебя... Я такую крупу не видела и не ела...попробуй, потом расскажешь, что за зверь...
Многие пугаются отеков и вымывания всяких полезностей из организма. Но это заблуждение, пила, пью и пить буду.