Блиннннннннн хрен, редьки не слаще. Моросить перестало, но ветроган стоит, налетел с разбегу и сразу. В трубах свистит и шумит и задувает. Похоже не видать нам лета
Смотря в каком доме: если в нём живёт одна пара, то одна спальня, а если ещё предполагаются приезды взрослых детей или гостей с супругами, то естественно, больше .
Это зависит от благосостояния, можно пять спален гостевых сделать и каждому по дУшу, у меня обойдутся одним. Пусть дома занимаются чем хотят с комфортом.
Я хотела в этом, муж сказал что нет. Не успеем Первый этаж оштукатурен и всё пока. Он просто хотел забор доделать, то есть ворота и калитку сбоку Ещё отмостку хочет Ещё надо до заселения залить второй этаж, полы. У нас там плиты перекрытия лежат Хочется все грязные работы закончить до заселения
Мало того, когда мы ходили в гости к знакомым и родственникам, в их квартиры с удобствами, нам казалось фуу..как это, туалет дома! . А эти самые многочисленные родственники и знакомые с удовольствием приходили к нам в баню. Это был каайф, а не жизнь...
Ты хочешь сказать что для приездов детей на неделю, я должна тыщ 300 потратить на еще одну душевую? .Дом простой не котедж. да два этажа, но живем в основном вдвоем.
Ира, не накопить столько, чтоб на все случаи хватило здоровье поправлять. Вон Фриске сколько миллионов собрали, а что толку. Раиса Горбачева умерла в Германии небедной.