Я выросла в доме вообще без всяких удобств, ни воды, ни канализации. Вода в колонке во дворе. Там и до сих пор так
А мой дурында вчера залез на крышу скворечника. Сгоняла длинным шестом, упирался. Времени фотографировать не было, спасала скворчиков, очень боялась, что улетят. Поставили защитный экран вокруг ствола. Скворечник осенью придется переносить.
Мы когда строились, я была категорически против туалета в доме и воды, мне нравилось мыть посуду на улице, плещись как хочешь. А теперь не представляю себя там без удобств.
Правильное решение. Жаль, что мы к этому пришли только на 2 варианте. Один минус у нас для любителей купания в снегу. Путешествие проходит через котельную и кухню.
С этим тоже не поспоришь. Но то, что сейчас медицина платная в основном, то без денег не особо то подлечишься. А на пенсии, сама понимаешь, начинаем сыпаться только так... даже при нашей благоустроенности в быту. Мама, со своим санузлом во дворе, и с баней, прожила без врачей 90 с лишним.
Дадут талон бесплатно, но надо ждать и можно время упустить. Но некоторые лучше подождут, но бесплатно, а я так не могу. Вчера об этом писАла, врач отчитывала нас, мы платно всё сделали, а надо было прийти и она пошла бы к начмеду и взяла талоны.
Не, не... Пока дождя нет нужно потрудиться... Рододендроны все открыл. И еще ветер черте сколько веток с берез набросал. Убрать нужно...
Ну вот и я так же. Начала в марте с визита к терапевту в поликлинике, в итоге мотаюсь по медицинским центрам, и краю нет.