Мне не встречалось в лесу диванов, с которых можно было бы навернуться в процессе . А жаль, потому что диван в лесу был бы очень кстати ! Потому что ничего гадостнее секса в лесу я не припомню: фсё колется, муравьи ползают - жуть ! Короче, подобного больше не повторяла . Такие же впечатления были у моей одноклассницы от любви в стогу сена .
Тоже хотела написать про септик и воду. У нас скважины никто не делает, "на песок" замоет, а на артезианские денег нет. У нас хоть и два колодца, но бывает экономить приходится. Так что если бы случились какие гости, то плескаться в дУше им бы может и не позволили.
Яяя Просто Гриша спросил, не хватит ли просто тазика, ну, я и подумала, что при желании и необходимости можно вообще весь с/у оснастить двумя этими ёмкостями и фсё . Я не даю никаких советов, што ты ! Я говорю, что с/у рядом со спальней - это удобно ! А что касается кошелька, в моём понимании, как я уже говорила, дача - черная дыра, честно !
Я не про ночевку или секс, я про личное пространство, мне всегда его не хватает Я бы и комнату лично свою завела и замок амбарный повесила