РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Некоторым мало. Полиандрия на Тибете, например. Там женщина часто имеет двух или даже трех мужей, которые являются родными братьями.
Все когда-то были молодыми, и в лесу, и в поле на студенческой картошке . Телогреечка - вещь полезная .
Только пенёк повыше оставляла. Резала, потому что очень вытянулись. Верх дал корни быстро в теплом светлом месте. Из семядолей вылезли пасынки. Я в разных местах резала, и даже под семядолями, у которых было слишком длинное подсемядольное колено. И после 2-3-4 настоящего листа резала. Но у меня всегда верхушки дают корни, а низы- пасынки. Я уже и пасынки некоторые срезала и укоренила . Мне так не скучно), развлекаюсь.
Это было очень давно, не было тогда матрасиков. А самое интересное было печатать фотографии, в комнате темно, красный фонарь и маме заходить нельзя, фотки засветятся.
Оль ну баня вещь такая, что и таблетки потом не помогут. Знаю о чем говорю, сауна наше все...с 18 лет этим увлекалась, и не просто раз на раз...а стабильно раз в неделю.