РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это не совсем крупа, семена травы. Сама трава имеет высокое содержание растительного белка протеина. в наших краях активно используется именно в зеленой массе. Растение похоже на клевер. Извиняюсь, что вмешалась в разговор.
Сварила все таки суп. Горох так и не разварился. Блендером прошлась. С чечевицей все таки не то. получается. буду еще искать разваривающийся горох, и варить сначала для пробы.
Люцерна ага, семена, уже погуглила как растение выглядит+ 2 крупы овёс голозёрный и гречка зелёная Надеюсь, что эта смесь вкусная
Помню её сеяли на корм парнокопытным всяким. А тут деньги ещё за неё платить. Мир сошёл с ума. Или я? Или мы оба?
Наташа, я вот такой горох брала, он хорошо разваривается, а у тебя в чёрной пачке, он наверное другой...
Жанна. А между прочим в таких магазинах очень хорошего качества зерно. А какие там семена подсолнечника по 25 р за кг. И греча зеленая, которую сложно найти в наших магазинах. Масло растительное и не только там покупаю, свежее всегда. А оливкового нет.