РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весной там нарциссы, под яблоней, потом флоксы. Экран будет портить мне настроение. Скворцы конечно улетят, как птенцы вырастут. Может быть и оставлю. Время покажет.
Ну заждалась я Татви, прям не знаю как и звать ее...заигралась с тяпкой? Ау Таня. Хоть мяв скажи, чо мы выкупили
Не могу тебе не заметить, наверняка Марин ты знаешь Лялин переулок, так вот там где была булочная на углу есть дом, не знаю какого он года, но внутри почти все квартиры объединенные, видимо из коммуналок, так ещё 30 лет назад там было по два туалета. И на Вернадского есть, у моей подруги трёшка, два туалета, ванная комната и душ. А у меня квартира намного новее, но место для второго не предусмотрено.
[QUOTE="Рики, post: 28242893, member: 4704"[/QUOTE] Лена, я её опробовала, думаю, электротяпка будет теперь моей любимой игрушкой. Везде очень сыро, поэтому земля не стряхивается с корней, как должна. Но там и пишут, что не по влажной почве ей работать. Вот пара фото из теплицы, но там сореяков почти нет, что уж было До и после Я только попробовала немножко и одной насадкой, мне понравилось. А это наш ответ субтропикам
@Татви, Танюш спасибоооо, я вот тоже мечтала о таком, у меня грядки досками огорожены, между ними плитка, там сорняки и проживают.
Мне показалось, что женщина у них на привилегированном положении. По хозяйству мужики хлопочут Я фильм смотрела документальный Она только рожает.
Он же не обязательно прямо за стеной . Мы несколько месяцев в Братиславе жили а двухэтажном доме (оба этажа принадлежат одним хозяевам ). Там наверху две комнаты и с/у и внизу комната и с/у, было очень удобно и никакого шума, потому что между комнатами и с/у было пространство типа маленького коридорчика ! Но эти дома там не частной застройки, а городской, их называют "семейными": они прямо в городе, но поделены вертикально пополам, у каждых хозяев свои два этажа, своя территория около дома порядка двух соток, своя калитка на участок и свой вход в дом . Вот это мне казплось идеальным жильём: с одной стороны, живёшь в городе, газ и водопровод централизованные, а с другой - есть немножко земли, где можешь что-то посадить, если хочешь ! Хозяйка, у которой мы жили, например, на своей части насажала плодовых кустов и деревьев, а те, у кого был соседний вход, ограничились газоном и грядкой клубники, а у кого-то я и просто плитку видела .