РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Старые дома я тоже знаю с двумя туалетами и даже с двумя ванными комнатами встречала И на Остоженке, и на Люсиновской, и на Грановского. Причем, квартиры не переделаны из коммуналок Я имела ввиду совсем новые постройки. Последнего десятилетия. А у меня сортир совмещённый Хотя, если для одного человека, в этом есть некоторое удобство
Они приспособленные. И к домашней работе и в поле или что там у них Вся женская работа на них. И мужская. Втроём то они ого-го
У нас они недавно, а там ещё при социализме две - три улицы ими застроены, мы там в 93-м жили, у нас я тогда такого не видела . Тем более, там расположение прикольное: не у черта на рогах, а 15 минут пешком - и ты в центре города ! Короче, мне очень понравился такой вариант, для меня - прямо идеальный !
Чем отличается таунхаус от дуплекса? У моей прабабушки в Риге дом на двух хозяев был. Построен до советской власти Вся улица, Госпитальная, из таких домов состояла. Дома двухэтажные. И квартира на первом и втором этаже на одного хозяина. Дом пополам поделён. Только у одних вход с улицы, а у других из садика. С противоположной стороны. Кстати, садик принадлежал тем, чей вход из него. Но прабабушка ничего не выращивала Беседка там была и два или три куста смородины черной. И деревья. Не фруктовые И тоже почти в центре. Минут 20 на трамвае
Нет, то, где мы жили, именно дуплекс, но словаки не использовали этого термина и называли на родном языке, по-своему .
Ира, я пишу про наши реалии, а не про Братиславу и Америку. Если денег хватает, любой каприз. У меня сейчас дочка с семьёй снимают домик трех этажный в посёлке Речник, это в Москве, не загородом, а свою квартиру сдают. Там тоже есть участок где всякие посадки, цветочки. Дом со всеми удобствами, на каждом этаже по санузлу. У хозяев на этом участке два дома, в одном сами живут, второй сдают. Никто никому не мешает. Но это дорогое удовольствие, мои только из-за ковида и детей туда заселились. Хотели переехать после нового года, но им снизили оплату, остались пока. А кто-то же имеет эти дома, там много участков.