РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня и у Октябринки тоже 6 соток в СНТ, когда то мне было мало, с возрастом понимаю, что и это не проглочу. Конечно хорошо, когда земли много, но и много рук, которым эта земля нужна.
Потребительскую корзину решили упразднить: https://rg.ru/2021/04/25/v-sovfede-ocenili-iniciativu-mintruda-uprazdnit-potrebitelskuiu-korzinu.html
В первую очередь коммуникации и их охранная зона, последнее время часто проверяют. Нормы отступов недавно сильно изменили.
Не не на соседа Васю я посмотрю лет через дцать, понимаю когда много времени и здоровья, понимаю когда большая семья и сажали картошку, ну и просто кусочек леса, сосны. А если нет возможности обработать эти сотки то и не надо их. Вот ты видела участок Ирины Малиновой? усадьба...50 соток, я смотрю и мне дурно.
Ну я просто как пример, неудачный, конечно. "Сосед купит что-то как у тебя не потому что ему надо, а потому что завидно".
Таня, покажи мне тяпку пожалуйста. Я видела, но запамятовала. Не саму тяпку, конечно, а ссылку на нее́
Он косит и Клумба с цветами. Они уже пенсионеры. Вот достраиваться не думает. несколько грядок есть и теплица Но у них ещё ближе к квартире участок под огород есть
Это для тебя идеально, а мне было идеально то жильё: комната, кухня и с/у (раздельный ) и каапельку земельки ! Особняк и даже многа комнат мне ни к чему, потому что я не люблю убираться, а земли мне нужно совсем немножко - чисто для баловства, баня мне не нужна, гараж - тоже .
Лена, в 2009 году я по целине одна за день полностью подготовила себе 5 грядок. По 2 метра, правда и шириной см 80. Но это была непаханая земля. Поле. Прошло 12 лет Вот это я обрабатывала больше часа И это в теплице. А ещё часа1,5 одну боковую с торцами. Длиной 4 м и шириной 50 см. До конца не доделала
Спойлер: Анекдот Камасутра - это пособие для мужчин, показывающее, что как бы женщина не крутилась и не выкручивалась, засунуть всегда можно.
Мне бы ещё мастерскую метров двадцать и зимний сад и хозкомнату между малиной и баней, я выбрала малину