Девочки может и фигня, но спина моя, никто мне ее потом не заменит. 6990 платила я, Танечка не знаю, она может на озоне брала, там тоже есть.
Я всегда детям рада, даже если не совсем вовремя и устала. Никогда не смогу отказать. Они и так нечастые гости. Да и куда им ещё податься, если не к родителям
Ты мне напомнила ещё советских времён анекдот . Девушка приходит к гинекологу из-за задержки, врач ей говорит раздеться и на кресло. Она: "А как на него ложиться Я впервые, не знаю " Гинеколог: "Ну, как когда этим занимались, так и ложитесь". А сам, стоя к ней спиной, перчатки натягивает. Оборачивается: "Господи, и где же вас так " "В Запорожце "
У нас два, но один с дачи привозим на зиму, внук мультики смотрит. А так один, мне больше и не надо, я не любитель.
Баню очень люблю. Хорошо у родителей в саду есть - можно позволить себе оторваться по полной Все пытаюсь в будущий дом парную вписать, никак не получается Если только площадь увеличивать, а на это я пойти не могу. Есть, правда, две "лишние" детские комнаты. Но их я тоже категорически против убирать. Это у меня принципиальный вопрос - у моих детей должен быть угол, куда они в любой момент могут приехать и не стеснять меня, ночуя в гостинной. Короче, бани в доме мне, похоже не видать. А отдельной бани тем более. Грущу