Нету пробок. Откуда им взяться сегодня днем. В доме ещё холодновато Вот и уехал. Одна комната только тёплая
Пооригинальничать-то как раз любишь ты сам, а тётенька, видимо, хорошо изучала кулинарию, а не действовала от балды. Моё мнение - смысл ставить тесто в холод есть. Возможно, и ты так считал бы, если бы поинтересовался что такое ферментация теста, искусственно замедленная низкой температурой...образование глютеновых связей и ты ды. Так вот, замедленная ферментация способствует образованию более прочных глютеновых связей, а это = превосходная текстура и вкус.
Мы больше 25 лет прожили с совмещенным санузлом, двое детей выросли. Как-то прожили И сейчас в доме будет на каждом этаже совмещённый. Мне нравится, что рядом с унитазом раковина всегда под боком. Ну и когда что-то полоскаешь и надо в унитаз вылить, а он рядом. Особенно удобно было, когда не было машины автомат
И мне приходилось ходить в общественную баню раз в неделю пока школу не закончила Летом правда душ был на улице, можно было в баню не ходить
А мы при большом ремонте сами совместили туалет и ванну, места больше стало и машинка поместилась. Нормально жили вчетвером.
Девочки совмещённый, или нет, для всех удобно, чтобы он просто был. В доме. На участке у меня и торфяной есть, на случай отключения воды.