Укрыла томаты, включила обогреватель. Еще немного потерпеть осталось. Главное что бы в мае снег не пошел
Да, вот мама совсем немного не дожила до таких удобств. Для нее строили пристройку, газ должны были подвести вот -вот.Сейчас и вода и газ и все блага
Я не знаю что есть дуплекс, но у нас в посёлке и во многих так, дома построенные в советское время в совхозах, фабрика, они все на 2 хозяина
Я в таком в Тимашевске жила. У каждого по 8 соток. Пока хозяин не привёз 2х своих ротвейлеров на ПМЖ, со словами "я вам только дом сдавал, без земли.
Да ты оптимист ! А мне, хотя сегодня и прохладно, всё равно нравится ! Это же такое чудо, когда всё меняется буквально за день: утром были набухшие почки - вечером вижу листочки полезли, была прошлогодняя пожухлая трава - а уже зелёный газон ! Обожаю это время, другого такого нет ! И птицы ! Выхожу рано утром под пение птиц - кайф !
У моей сестры такая баня была. Это ппец... Сдохнуть можно. Короче, я последнее время в эту баню ходила только париться, а мыться шла уже домой. Потом эта баня сгорела.