Таких случаев немеряно к сожалению… В моей местности неподалёку от ж/д станции треть посёлка минимум так выглядит…
В догонялках. Лет до 8-9 Сандуновские и ещё какие-то то бани. Но это были и общие помывочные огромные залы с шайками лейками и с душем, душем Шарко и отдельные "номера" с ванными. Были финские бани. Были с бассейном. Это фсе до мая 82 г. А дальше... По мере взросления... Хамамы, джакузи, и пр пр. Насколько денег хватит. А на даче... 30 м, до кума... Но на своём. ПрАсти Хоспади... Неть
Тань, неужели Речник существует?!?! Нас лет более 10 назад дро... и за этот Речник! И в хвост, и в гриву! Мы не знали за кем правда. Ужас был... И так, и так крутились, схемы, совещания. Кто праввиноват. Ужас был!
Всем привет! Меня тут упрекнули в отсутствии ферментации и глютеновых связей в тесте... Отвечаю. Ранее делал строго по рецепту, ставил в холод. Но, попробовав без холода и, не ощутив разницы, никогда такими заморочками больше заниматься не буду... Я не буду терять время зря. И без холода хлеб получается фантастически вкусным и воздушным. И это не только мое мнение. Так считают и все домашние. Впрочем, каждый выбирает рецепт для себя...