Приезжайте с супругом в Тамбов. С радостью попарю вашего супруга. Только так поймет, зачем нужен пар и сколько) по поводу температуры. поднимите важность и вы в 65 сваритесь. 63 градуса и влажность под 100%, главное что бы пар сухой был (есть у банщиков такое понятие). Если на пальцах объяснить, это когда очень влажно, но вода не капает с потолка). В такой парной парить одно удовольствие. Веник не сохнет, а раскрывается. Я лично никогда не запариваю веник. Заношу в парную и он там вбирает ровно столько, сколько надо. но я парильщик молодой. я всего лет 10 хожу. хотя говорят, что чуть чуть получается.
Марин, дачу, или само понятие, ненавидела всю свою жизнь, лет до 28, гагага! Родили. Свекровь предложила строить дом на ИХ участке! 9,5 соток! Направление... Клин, у меня Дмитров! Не, ну нафих... И слава богу, что её не послушила Нет-нет и ещё раз нет! Но, когда осталась без мужа, легко моталась на машине, на машине!, бро, а не на ком- то, вдруг подвезет, в пятницу и среду... Туда и соответственно на работу. Но всему своё время. и количество помывочных...
По сравнению со многими я тоже мало где бывала . Но нельзя объять необъятное, а тырнет - отличная штука ! В моем детстве и юности только Сенкевич показывал разные местности и то, толтко те, что одобрялись сверху
Ольга, в доме, непротопленном, наверное холодно. Но у нас за апрель всего 2,2 т. р. всего набежало! Это холодильник, чайник, аэрогриль, свч, вода, конвектор, ну и стелаж сподсветкой. Красотень
Так у нас же дом еще только в проекте. Хочется сразу все учесть и запланировать и не заниматься потом пристройками. Посматриваю на готовые каркасные или бани-бочки. Но финансы позволяют только посматривать
Народ! Скорее Девы! Назрел вопрос. Кухню отмывать впадло, надо бюджетно заменить столешницу, фартук, мойку и газовую встроенную варку. Чо подскажите? Куда податься бедному еврею? . Всего 3 метра. Основу, шкафики, менять не буду