РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, с легкой подачи Димы @d74mt, уже изучила Чукотку, от мыса Шелагский, до мыса Дежнёва, познакомилась с замечательными оленеводами, побывала на охоте на китов. И теперь иду через Верхоянский хребет в Якутии. Конечно ногами Марины Галкиной, но всё же... Погода как раз способствует таким путешествиям. А сериалы и фильмы как то пока и не тянет смотреть .
У Галкиной сейчас пара видео во пути к Счастливым людям. Автор проекта Счастливые люди- Дмирий Васюков. Хронология. Счастливые люди. СЛ Поморы. СЛ Алтай. В процессе монтаж про Чукотку-Аляску. https://www.youtube.com/c/dvasukov/playlists
Я бы подалась в Икеа простая белая столешница там дешёвая как воздух, мойки там же большие и дешёвые сравнительно и классные, фартук...есть там и что-то типа фартука но на цену не смотрела
Вместо столешницы положить цсп и на него плитку (керамогранит) им же выложить фартук. мойка, если хорошая нержавейка лучше обработать химией. Один знакомый мойку обработал пеной, он и ванну так же сделал (нанес слой пены с обратной стороны). получается типа шумоизоляции - ощущение интересное...
Вчера купить свинину (пистолетики), и рыбку. Не могу понять, почему пистолетики получились суховаты. До этого мне клиент "дарил", просто неимоверно сочная и вкусная была. зы. приобрел сегодня половину овечки) варю бульончик)
И Спасибо, девочки! Тогда подскажите! Есть две поверхности, под 90 гр, они не зависимы, совсем! Панели для столов, до сих пор, были в одном цвете. Если их сделать разными? Изначально, типа, мокрый асфальт. Одну оставить, а вторую, вместе с фартуком, заменить? У меня есть сложность доехать до магаза, далеко. Кто видел в живую ПАНЕЛИ печворк? Стоит -ли? Плитка? -ДА! Токо с деньгой...
А, это уже другой автор? ..не поняла сразу. Сейчас гляну по ссылке. В закладки полОжила Ну фсё! Вышивать и тем более огородничать видимо будет недосуг этим летом! Путешествовать буду
... который путешествовал по всему миру, и на океанское дно, и к центру Земли, и на Луну, не покидая кабинета ! Обожаю его !