Не, я в пятницу так оторвалась на юбилее, мышцы до сих пор болят, так что сухой закон до 26 июня 1 не может быть, опять синоптики брешут. 2 что за ...опа такая, зае...до. 3 может обойдётся, если с бубном по огороду походить или. опу голую небесам показать. 4 вот всегда так со мной, не стоило и начинать, все из-за меня. 5 ну и пофиг. Как-то так
Ну и пофиг...не наш метод с голой (!) и бубном по огороду бегать, посажу и пусть сами растут, как хотят...
Ничего не знаю, прогноз не смотрю . Через неделю заезжаю на дачу со всей рассадой. Сначала поставлю ее в теплицу на акклиматизацию, если надо сделаю слой из нетканки прямо под крышей с помощью канцелярских зажимов и поставлю внутрь обогреватель. А потом и высажу всех. Хочу за длинные выходные управиться, пока и муж на даче будет. Я так с самого начала собиралась делать, и поэтому томаты на рассаду сажала 18-19 марта.
@Blikusha, Лариса, вот обещанные фото. Резала томаты не в один день, стояли потом просто на подоконнике западного окна, за ним лоджия. Но лучшие места были уже заняты .
особого счастья пока не выражает) боится. слегка пришибленная) но сегодня утром уже позитивнее. всю ночь продрыхла, хоть и коты под окном орали)
Доброе утро Вчера посадила немного картошки. Все мне говорят зачем и почти крутят у виска А кто виноват, флудилка! И лук красный немного посадила, ещё остался. Земля сырая, возиться тяжело, поэтому бросила Вилы специально вчера купила, чтоб сырую землю копать