РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я однажды на Ваганьковском, в 7 утра привидение увидела Ну, почти приведение. Просто издали, да в тумане, мне так показалось. Да ещё атмосфера соответствующая: те же во́роны на деревьях... В общем, сердце в пятки ушло. Даже остановилась. Хотела назад повернуть
Практически всем своим бошки снес и заново укореняю. Часть уже укоренилась, часть еще в воде стоит. Сегодня вечером посажу. С такой погодой до высадки в теплицу успеют заново подрасти
А я пойду перетаскаю в тепличку рассаду. Пусть на солнышке в тепличке погреются. Резать пока не хочу никого, пока терпимо.
@дачный рецидив Иришка, оказывается, сегодня твой профессиональный праздник ! Поздравляю тебя, моя дорогая !
Вааще Большего бреда и не придумать ! Хотя бред повсюду: щас достала из морозилки куриные желудки Маське сварить и прочла на этикетке: "Желудки мышечные" . Ага, бывают ведь ещё желудки костяные !
Ну и зачем ты это сделала? ..выкарабкивайся поскорее из коматоза и остального такого... Время не ждетЪ! Для смягчения симптомов жалею тебя И Хорошего Доброго утра всем!
Я только что в свою заглянула. Нагрелось до 22. То ли еще будет... Бедные растения, какой перепад температур приходится им вынести на заре жизни!
Доброе утро флудилочка Иришка выздоравливай, лапки и кулачки зажмем, а то как огород то без твоих золотых ручек