РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думал мне какую нить Барби выдадут на обучение, но у меня ученик. Уже дали задание, буду стряпать персональную программу обучения. Педагог блин, голова стримершами забита.
@анири, Ириша, ну как же так то? На майские решила поболеть? Мы желаем тебе скорейшего выздоровления!
Сейчас возвращались с прогулки - соседка по этажу вышла Маську потискать, у неё у самой две собачки - подобрашки . Мы, конечно, всё ещё в процессе адаптации, но то, что было месяц назад и теперь - две разные собачки ! И она уже совсем наша - наша !
@дачный рецидив, Ириша, от всей души поздравляю с твоим профессиональным праздником! @Alexandr97, Здорово наконец то Светик вы воссоеденились, очень рада за вас.
Не-не-не, никакого другого дома. Я сразу не хотела её никому отдавать, муж настаивал. Но когда сын встал на мою сторону, супруг смирился. Вчера в гости приходила племянница. Рассказала, что Лесю взяли по объявлению на Авито. Спросили у неё, как сын-первоклассник с Лесей обращался почему она такая зашуганная. Оказывается, он и за хвост её таскал, и все такое поэтому я ни грамма не удивилась, когда Леся при виде племяшки слегка напряглась, а потом на все время визита самоизолировалась под кровать - видимо, подумала, что пришли её обратно забирать
@Сержиньо, А кто высаживал то? У меня сегодня в планах, тока грядки подготовить, но пока желания никакого выходить. Ветер до косточек пробирает и солнышко пока плохо греет.
@Azdil, Диля, хорошо, что всё так хорошо сложилось и Леся стала членом вашей семьи. Очень радует, что кошечки потихонечку начинают общаться друг с другом.
Сегодня в 4 утра устроили беготню в догонялки - такое впечатление, что стадо бегемотов по квартире носится Пришлось изолировать их в разных комнатах, пока соседи снизу не пришли скандалить Сейчас вон за мячиком гоняются, табуретку свалили
Не грызёт, потому что тапочки вне зоны доступа . Вообще фсё, что можно убрано в шкафы или поднято повыше . Но всего предусмотреть невозможно, а в маленькой полосатой головке бездна изобретательности - находит, что сгрызть ! Тот ещё бобёр . А окрас - тигровый, и вот такой окрас у дворняги очень красноречиво говорит о безответственности владельцев породистых собак . Кто-то выпускал своего тигрового кобеля болтаться без присмотра или недосмотрел за тигровой сукой и тупо выбросил щенков .