Офигеть ! Ну, значит, Лесю в ваш дом прямо Бог привёл, чтобы спасти ! Ну, и замечательно, что она у вас останется ! Хотя я с самого начала этой истории была уверена, что никому вы её не отдадите . Просто я много такого видела, в том числе, и в своей семье . Это как с деньгами: "берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда" - берёшь чужого зверика, а пока ищешь, куда его пристроить, он уже твоим становится .
Тепло и солнечно, +14. Пенсионеры гребут, а мне надо на работу Жалко прям хороший день терять А на завтра опять дождь обещают
Конкретно в ваших краях не будет, или повсеместно? Не, у нас кажется жизнь налаживается..тепло и солнечно второй день. И на ближайшие две недели днем + 15-25..ночью +5..+9 градусов. (ттттт тьфу 3 раза!). Я посеяла дайкон и петрушку, приходиться поливать, ибо на солнце грядки к вечеру сухие. Дождей нет и не предвидится..два дня назад прыскало что то..но даже землю не промочило.
Свет, у нас тоже тепло..хочу после пасхи помидоры высадить ранние, под укрытие. У вас дожди..а у нас сушняк..леса горят, траву палЯт..уже объявили ЧС по району
Поди на даче промерзла..выздоравливай,некогда болеть..помидоры сами себя не посадят! Ир, ты же вроде прививку делала..или я путаю с кем то?
В четверг (если здоровье позволит) буду высаживать томаты в теплицу. Зачем она тогда нужна если ждать ночных +10.При таких и в ОГ под укрытие сажать можно.
Всем большой привет! Я сейчас списочек накидаю для киноманов..впереди выходные, может кто то в перерывах между копанием и сажанием захочет посмотреть. 1) "Вампиры средней полосы"- наш мини сериал (8 серий)...не ожидала что может понравится..даже очень понравился, в глав. роли Юрий Стоянов. 2) "Отец"- сегодня ночью получил "Оскара"..под впечатлением..нет слов. 3)"Земля кочевников"- так же сегодня получил главного "Оскара"- отличный фильм..с моей любимой актрисой 4) Дублерша"- комедия..очень понравился! 5)"Девушка,подающая надежды"- 6) "Дом который построил Джек"- тяжелый триллер режиссера Ларса фон Триера..но я все его фильмы люблю..поэтому кто не боится крови+смерти и психов очень рекомендую..это не ужастик..это про другое.
Добрый день. С утра солнце светит (как бы не сглазить) после недельных дождей и вчерашней снежной метели. Земля замёрзла. Хорошо, что редиску, капусту, лук Эксибишн укрыла, а то бы хана была. Лунный календарь с 26 апреля 2021 18:05 (пн) по 28 апреля 2021 22:11 (ср) ПОЛНОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, проводить какие-либо работы с растениями. Возможно прореживание всходов, рыхление и мульчирование почвы, уборка мусора, подготовка гряд и другие работы непосредственно не связанные с растениями. 27 апреля 2021 06:31 мск - астрономическое полнолуние Начало фазы полнолуния 26 апреля 2021 11:55 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 99% видимой поверхности Луны), конец фазы полнолуния 28 апреля 2021 01:30 мск ± 5 мин (Солнце освещает уже менее 99% видимой площади Луны). Расчет проведен на основе селенометрической модели формы Луны.
Я тоже решила либо 29 либо 30. С утра ещё. Сейчас томатную теплицу в порядок привожу. Копаю, перегонй таскаю, сорняки дёргаю.
Я тоже пойду в теплице грядку под перец готовить. Да и два бака под перец острый надо землей наполнить.