@afynf, @afynf, Катя, я три недели пью воду, по многу (для меня)..литра по 1,5.Не ем жареное-печеное..сбросила 2кг (а больше мне и не надо) Но одновременно с питьем воды, началась изжога..интересно,может она быть от воды...раньше такого не было.
Ларис, а...это совершенно другой рецепт этого же автора... И пропорции другие, и сахара нет... Я этот ролик вижу впервые...
Всем доброго дня. Ох, Ира. Наш Гриня довел детей до обморока. Они еще разодранный линолеум не забыли и тут новая развлекаловка. Все убрано на верхние полки. Стол на кухне заставляут по краю большими кастрюлями. И одной не хватило, поставили чайник и кувшин. Гриня задвинул это подальше и открыл навесной шкаф. Сожрал сухофрукты, чипсы. Травы и специи смешал. Опрокинул на пол банку с компотом и все это заполировал бутылкой оливкового масла. Причем полировал всю кухню и коридор. Работы проводились на 30 кв. метрах. У сына сдали нервы и Грине купили большую клетку. Собака умная знает много команд, без разрешения шагу не ступит, но как остается одна сносит голову напрочь. Интересно это на веслах или лопатой дензнаки. вчера почему то вспомнилась твоя ученица, хотела еще спросить новенькую выдали? А оно вон как На трассе в наших краях погибла молодая девушка. Папа ювелир из Костромы на месте гибели часовню построил и освещение дороги где то с1,5 км. Сын ехал на рыбалку и к нему в машину за спину залетело белое облачко. Мгновенно стал ледяной воздух. Ехал и боялся голову повернуть. Ларис, как мне показалось, у ДД хлеба и разрыв корочки присутствует. Технология расстойки нарушена. ИМХО. Я была во Львове на кладбище. Вот эта мрачноватость меня так напрягала, жуть. А там ее и ворон пруд пруди. Ого наболтала я.
От воды нет. Просто у каждого свой организм, пищеварительная система. Любая диета может внести дисбаланс, отсюда и эти реакции. Скорее всего пищи в желудке не хватает и сок немного жгет его. Тут надо под себя подстраивать, менять, ослаблять. Я сам 2 кила скинул за счет отказа от хлеба. Но я от этого пока не пострадал.
Дим, вот на первых фото не надрезы. И возможно ты прав, что не отправляешь в холод. На последних фото надрывов нет.