А я тогда оказалась посреди города и четыре часа с лишним ехала на спешно пущенных автобусах из Кузьминок к себе на Университет . И мобильной связи не было, до сих пор картина перед глазами: толпа народу перед метро, у всех в руках телефоны, а ни у кого не ловит !
Организации самостоятельно выбирают порядок работы для своих сотрудников в нерабочие дни с 4 по 7 мая, соответствующее решение должно быть закреплено документом. Об этом в понедельник сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова на брифинге. Спойлер: Источник https://tass.ru/ekonomika/11246549 Цирк с конями…
Там же написано… В общем, кто хочет поработать, тому за это ничего не будет, документ только оформить по организации. Выходные они только себе устроили…
@Nata42, А я тоже всё добила грядки, осталась одна, которую планирую под кабачки. Так что подождет еще. У меня в теплицах еще не копано. По сегодняшнему ударному труду, завтра будет болеть всё руки, спина. Надо на ночь намазюкаться, чтобы хотя бы уснуть с чувством выполненного долга.. Помидоры в тепличке повесили уши, пить хотят, напоила.