Я тоже начну, завтра лунки, рассортирую и приступлю. ТТТ. Надоели ящики, стаканы, пестики, тычинки. Кузя цинии опрокинул на огурцы. Помощник.
Ну это точно не Танин рецепт. Где то ты его самостоятельно нарыл. Попробую, но позже. Я сейчас вообще едок один. Двенадцатый этаж на посте.
Я высадила в прошлые жаркие выходные 12 шт и они стоят под укрывным, живые. Днем тепло. Думаю им там лучше, чем на окне Редиска тоже взошла, сейчас посмотрела Я тоже ещё выскажу остальные, как смогу
Ага, думала потеплее. Поэтому и ною, что замерзаем. У нас тоже утром минус был, земля мёрзлая была. Сейчас всё снегом замело. Земля белым бела.
И у нас сегодня первый день без ветра. До этого, как приехала, так и не прекращался. Или сильный или очень сильный или ураган.
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СКАЗКИ. или про "Жили долго и счастливо" 1) Красная шапочка Вышла замуж за лесоруба, сидит дома, печет пирожки и высматривает в окно- не промелькнет ли серый хвост... 2) Принцесса на горошине Нежная..хрупкая..слабая.На постели-сама нежность. В постели-бревно бревном. И как принц не искал её горошину..в общем- развод! Сексуальная несовместимость..это знаете ли такая штука. 3) Русалочка Тут все просто. Разрывалась между мужем и родной стихией..На 7й год супружеской жизни победило море. Сбежала с рыбаком. 5) Ассоль Неожиданно выяснилось, что девушка страдает морской болезнью. После трех месяцев странствий, заблевав всю палубу, решила наконец, что алый цвет парусов не сочетается с зеленым цветом её лица. Вернулась домой. Вплавь. 6) Мальвина Так никому и не дала. Долго кусала локти, когда узнала, что Пьеро удачно женился и забросил печальную поэзию. До старости красила волосы в голубой цвет и после десятка пластических операций превратилась в настоящую куклу. 7) Баба Яга. Перепробовав великое множество добрых молодцев, поняла, от судьбы не уйдешь! Ведь как ни крути, а с Кощеем они созданы друг для друга. Так и живут вместе..Ссорятся,грызутся,бьют посуду, ломают иглы. Но глубоко внутри, тихо и по щенячьи счастливы. 8) Спящая красавица То ли сон приятный прервали, то ли принц не тот подвернулся, то ли поцеловал не так, то ли не туда...В общем встала не в духе. В ходе медового месяца нечаянно уколола принца отравленным веретеном. В шею. С размаха. 18 раз. А потому что не надо будить спящую женщину! 9) Василиса прекрасная Тоже всё банально. После нескончаемой череды скандалов Иван Царевич собрал манатки и ушел от Василисы Прекрасной. К Василисе Премудрой.