Люда, я не знаю, у меня изжоги не было ТТТ...ты в воду ничего не добавляла сок лимонный или ещё что? Пей маленькими глоточками, за 30 минут до еды и после... Молодец, что постройнела
Это чее! Вчера вечером вдова Табакова, Марына, написала пост в инсте..типа "пожилые женщины из ума выжили ради денег и пиара"(не дословно, но суть такая).Это она толсто намекнула на дуру Проклову, которая в известной передаче рассказывала про актера, который заставлял её мять его причиндал. Так вот, оказывается Проклова в 15 лет снималась вместе с Табаковым и Ефремовым..и у них там начался роман, который продолжился в театре..он даже хотел на ней жениться. Ну Проклова конечно пробила дно..вспомнила бабка, как девкой была!
Всем привет и доброго дня Сегодня погода хорошая, без дождя...проехали по кладбищам, убрались у всех к Пасхе, цветочки поменяли, лампады зажгли...
Ой, Лариса, если ты про помадку, которую я для Песочной полоски делала, то не советую..она у меня только один раз нормальная получилась! Остальные разы была жидкая..и если для Полоски это не страшно, то с кулича она вся стечет! Я белок взбиваю с сах. пудрой (её делаю из сахара на кофемолке). Но если хочешь, найду рецепт этой помадки.
Неа, чистая теплая кипяченая вода. Лимоны я не ем..от них у меня сильная изжога. Сейчас уменьшила количество воды и выпила омез..тихо стало.
@Nata42, 7 грядок, размер метр на шесть. Прошу учесть, что их приходится выравнивать по струночке, прежде чем копать.
Да, ужас ужасный. До сих пор идёт снег, хлопьями. Глядишь и сугробы наметёт. У соседа в теплице свет всю ночь и день горит. Спросила, говорит огурцы выращиваю. Ещё и обогреватель круглые сутки работает. Думаю золотые огурцы получатся.