РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @дачный рецидив, Ириш, с прошедшим профессиональным праздником тебя. Успехов тебе на нём, а главное, денюшков побольше.
Я тоже в помадку добавляла ложку чайную лимонного сока..но все равно жидкая была и плохо застывала..она такая противная..раз хорошая получается, другой раз нет..может сироп не довариваю..ну её..
@marbur, Мариш с такой погодой то успеешь. Я тороплюсь сделать по максимуму, так как на майские у меня будет шалман. Так чтА не до огородных дел будет.
Незнаю. Сама она говорила, что у нее диагностировали аутоиммунный некроз лобной, решетчатой и клиновидной пазух.
В прошлом году мне сын перекопал грядки. Первый раз за 12 лет Думала, что и в этом году повезет. Ан нет
У неё сепсис развился, возможно после пластической операции, еле спасли, здоровье подорвалось капитально и внешне ужасно выглядит...
Инфекцию ей занесли после того, как она второй раз нос переделывала. Вот на первом фото- это она до пластики, красавица же! А на второй-когда обрезала нос и закачала филлеры в щеки..и стала похожа на Майкла Джексона..а так как делаются такие операции в основном "У Ашота",недорого..вот отсюда и инфекция.