РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @дачный рецидив, Ты клубничные посчитала? Я их не считала, у меня их 5 и еще кабачковая
Ну это давно было, недавно я просто повторяла. Так то я объедаюсь. Дело привычки желудка и ещё чего то там в мозгу. Но голова дело тёмное.
Я в подробности не вдавалась, то что прочитала давно, то и пересказала. А как на самом деле всё было я незнаю, да мне это и неинтересно.
Ну так и та и эта недалекого видимо ума. Все в театре знали о романах прокловой со всеми артистами..от Табакова до Янковского..она сама на каком то шоу рассказывала о ребенке, которого хотела родить от Янковского..вопщем умеет баба делать деньги на грязи.
Я 2 большие клубничные привела. 2 маленькие осенней посадки почти не подлежат корректировке. Одну маленькую осталось. Вода сходит, но ещё очень сыро. В маленькой тепличке вода стоит
И как же она такая травмированная со всеми шпилли Вилли то? А Вы тут диван, лес, машина. А девочка страдала
Так на то она и артистка, больших и малых. За секунду изобразит и слезы и страдания..талант не пропьешь..да и платят за час позора хорошо..а деньги не пахнут
@Polga1973, вот сейчас полпиццы захомячила. Но это исключение, обычно четверть. Целая пицца 120 гр муки.
Че вспомнила то! В Пятерке продают готовую глазурь, в пачке, её только развести водой вроде..её многие покупают и для куличей и для пирожных.
Я с кв. метра клубничной грядки ведро крапивы выкопала Еще предстоит метра два почистить. А всего 5 ведер с разных участочков накопала. Замучила меня эта крапива