РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня наша продавщица склоняет к покупке. Говорит, что в прошлом году, там же покупала и куличи были вкусные. Все расхватали и добавку просили Но и правда, дорогие. 100 гр 200 рублей, кажется Размер от 100 грамм до 700. До 300 грамм по 50 прибавляется, потом по 100 гр. 100-150-200-250 и тд
Лариса, а мне понравилась глазурь с желатином и без яиц...набери в поисковике, очень легко делается и при этом не трескается при нарезки... И состав: вода, сахар, желатин и лимонный сок...миксер для взбивания...
Яйца мне соседка покрасит. Она их много красит, мои 5 штук роли не играют. Я только в луковой шелухе признаю. Раньше по всякому развлекалась
Нольпаза ещё ! Одна мааленькая таблетка в день, есть дозировка 20 мг и 40 мг, дозировка подбирается опытным путём .
Меня жаба за горло придавила ...свой печь тоже не дешево выйдет, так хоть гарантия что вкусно..но желания возиться нет..столько дел еще надо сделать на неделе, пока тепло..и на кладбище ехать надо убираться..хоть разорвися.
Есть еще желатиновая глазурь. Очень простая и мне не показалась жесткой не сыпется. Хочу попробовать ягодную. Ягоды протереть через сито, добавить сахарную пудру, перемешать. Стекать с лопатки должна плотной лентой. У девочки не сползала с кулича. Я не делала, но хочу попробовать. Ягоды были красная смородина.
Я маме доставку заказала большой и маленький, еще 2 кусочка торта наполеон и Прага у родственника в местной Шоколаднице. Ей в прошлом году понравилось