Идут такие слухи...сегодня заезжали в красно-белое затарились вином и пивом...мужу 1 мая 60 лет и отпуск до 18...
Это утка! У нас тоже рассылали по соцсетям про спиртное. Пришлось губернатору опровержение публиковать.
Когда крепкий металл, это не гарантирует, что черенок выдержит суровую подмосковную землю Кировские смеются
А я сегодня мужа красотой кормила, цветочки тренировалась делать на желе, а так, как я это не ем, то он отьедался
В пятницу на рынке видела в пакетах. Цену не узнавала, может и так отдают. А я написала девченкам в магазин, что бы мне собрали.
Я в Киров лечу на Победе. Заказала на вайлбериз свое кофе, свой бальзам для волос, подарок на ДР дяде и маме смартфон. Она ходит все забирает. Сестра подарок на юбилей не придумала
Похмелиться у нас можно круглосуточно! Казахстанской водкой (и не плохой!) торгуют все кому не лень. В каждом! подъезде найдется пара квартир, в которой торгуют водкой, у всех свои клиенты, можно купить в долг, до з/п и пенсии. И в каждом магазе из-под полы продают.