C 10 мая Кипр без ограничений откроется для всех туристов, привившихся от коронавируса, сообщил министр туризма Саввас Пердиос агентству CNA. Спойлер: Источник https://ria.ru/20210426/kipr-1729991361.html @Helena_S, на тебе неСочи.
Можно и самолечением. Мне когда лет 20 назад Ципролет выписали от непрекращающегося кашля, читая инструкцию искренне удивилась, что мне нужно пить его 2 недели, а от сифилиса 2 дня.
Ага. Веселуха там. В маске на пляже. Недавно форумчанка писала наша Троицкая. Переехали несколько лет назад туда.
А чего про них писать-то? Надо печь и всё. Настраиваюсь Расскажи потом какие они вкусные. Из покупных сколько в гостях не пробовала - невкусные, кроме от Палыча и еще какой-то. Вспомню, напишу. Себе не покупаю куличи, а пеку сама.
Лар, я делаю из воды, сахара и лимонного сока. Она обалденная получается. Не сыпется, когда режешь кулич и не липнет. Только технология приготовления этой помадки сложная. Было - не получилась как-то. Но, ингредиенты копеечные и время для экспериментов есть. Тем более, что эта помадка, в холодильнике может храниться практически вечно