Вот кстати, при том, что я каждую неделю делаю заказ в Перекрёстке, что напрягает - это то, что они не спрашивают, чем заменить товар . Вначале, несколько месяцев назад, спрашивади, а теперь - нет . Я уже несколько раз проверяла настройки: нет, всё нормально - у меня стоит галочка в строке "спросить о замене" . ПисАть в чат поддержки - провальный вариант: они отвечают через сутки, если не позже ! Просто меня устраивает ряд других моментов - потому и заказываю .
Так езжай, че дома то сидишь? Сегодня с товарищем разговаривал у них сын в финке учится. На майские приедит к родителям в Питер. Я тоже думал, что граница закрыта. Оказывается нет, ездят кому надо. Он на рейсовом Евролайне ехать будет.
И Патриарх каждый год талдычит об этом - всем пофигу . Наши набожные люди лучше Церкви знают, как надо .
Так в том и дело что учится тем кто учится работает или у кого вид на жительство тех пускают но у меня же нет ни вида ни учебы
Про стримеров: завтра у ирландки днюха, послезавтра у итальянки. Можно пить каждый день. Наташа говорит что у меня наверно уже пивной животик. Я говорю: не нравятся пивные животики? В ответ: не могу ничего сказать.