Мы почему то никогда не ходили в Пасху на кладбище, мама всегда прибиралась там к дню Победы. А в Пасху дома яйца ели крашеные.
Я знаю, что это с советских времён, но теперь хрен выбьешь . Я ещё помню, как на Пасху в кинотеатрах на вечерних сеансах показывали наиболее прикольные фильмы и дискотеки повсюду устраивали - лишь бы молодежь на Крестный ход не попёрлась .
Я пекла кулич как то в мультиварке, прямо в маленьких бумажных формах поставила и все хорошо пропеклось, только верх не румяный получается, но верх все равно глазурью покрываю...так, что дерзай
Можно в мультиварку в чашу формочку поставить . Я так творожную запеканку делаю: в мультю силиконовую форму засовываю .
У меня нет бумажных форм. Я, кстати, тоже пекла как то. Года 4 назад. Ехать за 1000 рублей на такси в город за формами не очень разумно
Я знаю просто из сах. пудры и воды с чуть лимонки. На 100г пудры 1ст.л воды. Мешаешь и намазываешь, все Ещё прикольная из маршмеллоу. Купить маленький пакетик и с чуток воды - в микре растопить. Мягкая и красивая