РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дня три наверное прошло. Но козлы-козлы! Две коробки зефира и копченую рыбу не положили, зато положили какую-то шнягу под названием: Салат чука (в пластиковой баночке) . Муж грит, что это вместо рыбы. В общем, на озоне эта чука в железной банке стоит сорок р. Мы такое не едим. Муж им предлагал её вернуть, но что-то они не захотели. Но и нам она на фиг не нужна. Как насмешка какая-то, ей богу. В общем, безобразие, а не магазин.
Люд, а у Вкусвилл есть минимальная сумма заказа? Вот ты на дачу ж заказываешь себе... Глянула, вроде есть ко мне доставка из Вкусвилла и вроде как бесплатно доставят.
Ларис, да там на самом деле вся сложность в поймать момент. В воду сыпешь сахар и кипятишь, потом лимонный сок вливаешь и варишь все это до пробы "мягкий шарик". Потом охлаждаешь (я прям лёд кидаю в сироп). Потом взбиваешь миксером. Сложность в поймать этот "мягкий шарик".
Вот чего не знаю, того не знаю. Ни разу не было замен в Перекрестке. Все чётко, в соответствии с заказом и доставка до крыльца. А в Дикси как раз пришлось заменить 4 позиции, но согласовали, зря не буду наговаривать.
мне надо у тебя учиться Три дня назад сделала индейку тушёную - уже давлюсь ей. А там ещё на 2 дня Решила заморозить Не могу больше
А мне больше всего из этих магазинов Лента нравится (приложение Ленточка) Но Утконос все равно вне конкуренции