РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не смогу соблюсти условия хранения. Пусть приезжают, если им нужна эта шняга. Есть это мы не намерены. Какая-то дристня химически зелёного цвета
Да кашеварит на ютубе. Василий Емельяненко. Погугли кулич от него, если интересно. Я в этом году хочу попробовать испечь кулич как от Палыча. Не знаю чо получится, но очень хочется
Слышал версию, что посты привязали к тяжёлым дням. Когда урожай уже съели, а свежая крапива ещё не выросла.
Учиться тебе надо разговаривать со всякими тётеньками в магазах и прочих учреждениях. Первое правило: ни в коем случае нельзя заводиться и выходить из себя. Наоборот, нужно быть спокойным, как гладь океана в погожий день и пусть из себя выходит уже тётенька. С тётеньками нужно разговаривать строго и спокойно. Надо вежливо дать понять, что навязать услугу тебе не получится. Кстати, душевное равновесие очень бесит назойливых тётенек
У меня ни бабушка ни дедушка со стороны отца даже о Пасхе и не вспоминали никогда. Мама пекла куличи, но не потому что верующая, а потому что она вообще пекла много и хорошо. Так почему бы не испечь кулич? Что то он у нее́ безумно дорогой выходил. Там и сливки и масло, и вообще: чего там только не было Я пекла из тех же соображений но попроще, чем мама И вареные яйца я люблю. Можно и крашеные И вообще, я не крещеная
Катя, я сразу говорю - нет, мне это не надо. И никто и никогда ничего не навязывал. Предлагали - да. Но не более того